LE FOURNIL DE TALMEUNIER
Postée il y a 19 jours
Apprentissage sur le poste de vendeur.se en boulangerie, une fois que vous gagnez en autonomie vous assurez l'accueil de la clientèle, la vente, l'encaissement , la fabrication des sandwichs ainsi que la mise en rayon.
Travail week end et jours fériés.
Livraison tous les jours sur un rayon de 10 kms aux alentours de la boulangerie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie / pâtisserie artisanale, en plein essor, 14 salariés dont 6 boulangers.
Ouverture au public en continu 7/7 - 364jours/ an